Пуховая шаль - лучшее одеяло в коляску
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Выберите подходящий способ доставки
Укажите адрес для доставки:
ФИО (для отправки в регион/по миру) страна/город/индекс/улица/дом/квартира/станция метро/время доставки
Промокод
Payment method

Пуховая шаль - лучшее одеяло в коляску

Зачем ребенку пуховая шаль в коляску при таком обилии современных легких, теплых материалов для одеял? Пуховый платок это не старомодный аксессуар, а по настоящему самая теплая вещь для зимы, которая превосходит по качествам современные материалы.
Шаль не займет много места в коляске, в отличие от одеяла. Это поможет создать уют для малыша.
В чем превосходство?
  1. Козий пух гипоаллергенный. Платок из качественного сырья не вызовет аллергий, зуда и прочего дискомфорта.
  2. Сохраняет тепло. Шаль хорошо дышит, даря сухое тепло, не выпуская его наружу. При этом малыш не будет в ней перегрет.
  3. Обладает лечебными свойствами. Ворсинки козьего пуха содержат большое количество аминокислот, заживляющее вещество ланолин, а также полезные цистин, метеонин. При первых признаках простуды у ребенка прогрейте его пуховой шалью и болезнь отступит.
  4. Успокаивает. С давних пор, пуховые изделия успокаивали и дарили малышу расслабление, обеспечивая спокойный и крепкий сон.
  5. Имеет небольшой вес. Благодаря невесомому пуху, шаль имеет меньший вес по сравнению с одеялами. А это большой плюс - малыш не будет чувствовать вес платка, а только уютное тепло.
  6. Длительный срок использования. Настоящая шаль при правильном уходе прослужит много лет. Можно использовать не только для грудничков, но и для подросших детей.
  7. Красиво и экологично. Натуральный материал и лаконичный дизайн - легкий ажурный край и пушистая плотная середина изделия. Подойдет для мальчиков и для девочек.

Как завязать пуховый платок ребенку

Грудничка можно просто завернуть в пуховую шаль. Для этого берется квадратный платок размером около 130-140 см и надевается поверх нательной легкой одежды ( для дома) или поверх верхней (для прогулки). Для облегчения ухода за шалью, можете использовать пододеяльник из хлопка. Если ребенок уже спит в коляске, то можно просто укрыть его пуховым платком. Во всех случаях что ваш ребенок точно не замерзнет. А чтобы при долгих прогулках с коляской не замерзли руки выбирайте плотные пуховые варежки на шерсти. В таких не страшен мороз, ведь они греют как маленькие печки.
А вы знали, что при английском дворе принцессы забирали новорожденных в аналоге русских пуховых платков, пример тому принцесса Диана.
Благодаря своей износостойкости, шаль прослужит долго. Это означает, что ее можно будет повязывать уже подросшему ребенку. Классический способ утепления помнит старшее поколение. Платок складывают пополам, накидывают на голову поверх тонкой трикотажной, вязаной шапки, концы перекрашиваются на груди и завязываются за спиной. Повязанный поверх яркого комбинезона, он будет смотреться красиво, а главное защищать от холода голову, грудь и спину. Если у вас платок небольшого размера ( менее 130х130 см) просто повяжите его на голову или спину ребенку, сложив треугольником.
Выбирая пуховую шаль для вашего малыша, вы делаете выбор в пользу его здоровья и комфорта.
Юлия Муравская
Главный редактор блога "Дом пуха"
страница Вконтакте
Мы в социальных сетях
Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи
Интересные статьи
показать еще
Пуховые изделия
Made on
Tilda