Упаковка для оренбургского пухового платка ручной работы
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Выберите подходящий способ доставки
Укажите адрес для доставки:
ФИО (для отправки в регион) город/индекс/улица/дом/квартира/станция метро/время доставки
Промокод
Payment method
семейные традиции

Упаковка для оренбургского пухового платка ручной работы

Наверное, каждый сегодня слышал про оренбургский пуховый промысел. Популярность ажурных и теплых платков этого края постоянно растет. Поэтому многие хотят приобрести шаль или паутинку для себя на зиму, подарить родным или привезти в виде сувенира из России. Красивая, оригинальная упаковка усилит впечатление от подарка как минимум вдвое. Для этого можно сделать упаковку для пухового платка своими руками, приобрести готовую или купить изделие сразу в упаковке. Мы расскажем об основных упаковках.

Какие бывают упаковки?

Оренбургский пуховый платок -изделие мягкое, нежное и самобытное, требующее специальной упаковки. Традиционно, для вязаных или шелковых платков используется коробка-пирожок. К каждому изделию в нашем интернет магазине мы даем такую коробку абсолютно бесплатно. Эта глянцевая коробка винного цвета с неброским изображением пухового платка подчеркнет изысканность подарка. Ее размер подходит как для тонких паутинок, так и для шалей, комплектов варежек и носков. В ней платок сохранит первозданный вид, не помнется. Легко будет посмотреть паутинку при доставке, а затем упаковать ее обратно - коробка многоразовая. Удобна эта нарядная коробка и при отправке почтой - она легкая и отлично защищает платок при транспортировке. В дополнение, прилагается инструкция по хранению и уходу за пуховым изделием.
Подарочная коробка пирожок для пухового платка
Подарочная коробка - пирожок для пухового платка
Еще одним вариантом является деревянная резная шкатулка. Оформленная в русском стиле, она подчеркнет традиционность подарка. Особенное впечатление произведет на иностранцев. Отлично подойдет для дорогих и объемных пуховых изделий, например шалей. Подарок будет выглядеть строго, но изысканно. Плюс деревянной шкатулки еще в том, что в ней удобно хранить платок после покупки. Достаточно будет его аккуратно свернуть, положить в шкатулку вместе с мешочком с защитным средством от моли. Более подробно о способах хранения читайте тут.
деревянная резная шкатулка для пухового платка
Деревянная резная шкатулка в русском стиле
Сверток из старинной бумаги в качестве упаковки будет смотреться оригинально и аутентично. Тонкая невесомая паутинка в старинном свертке с сургучной печатью произведет нужное впечатление.
Сверток из старинной бумаги для пухового палантина
Сверток из старинной бумаги смотрится аутентично и оригинально
Упаковка, созданная своими руками сделает подарок адресным. Изделие, упакованное, к примеру, в крафтовую бумагу с милой открыткой и личным посланием, оригинальным декором, лентами, цветами сохранит интригу до самого открытия. Этот способ не самый экономичный, так как потребуется, в первую очередь, время для закупки материалов. Да и материалы для творчества стоят недешево.
Упаковка для пухового платка своими руками
Упаковка, созданная своими руками
Юлия Муравская
Главный редактор блога "Дом пуха"
страница Вконтакте
Интересные статьи
показать еще

Подпишитесь на блог "Дом пуха"

Обещаем не спамить! Раз в 2 недели будем присылать свежую интересную статью.

Нажимая на кнопку подписаться, вы даете согласие на использование файлов cookie, обработку персональных данных, соглашаетесь c политикой конфиденциальности и E-mail рассылку свежих статей и скидок.

Пуховые изделия
Made on
Tilda